关于开展落实中央八项规定精神政策规定专题学习的通知

发布者:纪检监察网发布时间:2020-05-11浏览次数:4244

各党总支、直属党支部:

为贯彻落实十九届中央纪委四次全会关于持续督查落实中央八项规定及其实施细则精神的要求,帮助学院广大党员干部深入学习理解相关政策规定,增强政治自觉,进一步提升政策水平和落实能力。

学院纪委根据中央八项规定精神政策新规定,按照公务差旅、公务用车、公务接待、会议培训、婚丧喜庆等 9 类,梳理了政策规定和学院制度,提炼了“不可为”行为的关键要点,为广大党员干部遵守中央八项规定精神提供行为指南。

为提高学习效果,学院纪委和相关职能部门针对相应知识点设计了相关测试题,后期将组织党员干部开展集中测试。

各党总支、直属党支部要高度重视,把学习测试作为落实中央八项规定精神的一次政治体检,组织党员干部开展学党纪党规、学院制度活动。通过学习测试,从而使党员干部进一步明底线、知敬畏、守规矩。

本期学习内容:国内公务出行  纪言纪语:落实中央八项规定精神(国内公务出行专题).pdf

纪检部

2020511